منتــــديات جـــــــــوانا
لو علمت الدار بمن زارها فرحت واستبشرت ثم باست موضع القدمين وأنشدت بلسان الحال قائلة :أهلا وسهلا بأهل الجود والكرم ..أهلا بكم _إدارة منتديات جوانا _
منتــــديات جـــــــــوانا
لو علمت الدار بمن زارها فرحت واستبشرت ثم باست موضع القدمين وأنشدت بلسان الحال قائلة :أهلا وسهلا بأهل الجود والكرم ..أهلا بكم _إدارة منتديات جوانا _
منتــــديات جـــــــــوانا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــديات جـــــــــوانا

دردش وتواصل معنا بقلمك الحـــــــــر ..أمرح وأبتسم فأنت في كوكب جوانا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج محشو بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أسماء
مشرفه عامه
مشرفه عامه
أسماء


عدد المساهمات : 35
تاريخ التسجيل : 25/06/2011
العمر : 36
الموقع : https://jona.yoo7.com/t16-topic#113

دجاج محشو بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشو بالخضار   دجاج محشو بالخضار Icon_minitimeالسبت يونيو 25, 2011 3:35 am

المقادير : المقادير لـ 4 أشخاص-دجاجتان من زنة كيلوغرام ونصف- 4 شرائح لحم دجاج مدخن- 40 غ فطر- حبة قرع أخضر- حبة فلفل أحمر- حبة بصل كبيرة الحجم- بقدونس مفروم- 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون- ملح- إبزار- سمن- كركم (خرقوم بلدي)- إكليل الجبل طري. طريقة التحضير :- اغسلي وقشري وأزيلي بذور الخضر وقطعيها إلى قطع. اغسلي البقدونس وافرميه. قطعي لحم الدجاج المدخن إلى قطع.- مرري الخضر والبقدونس في زيت ساخن لمدة 10 دقائق، تبلي بالملح والإبزار واتركيه يبرد.- املئي الدجاج المنظف بالمزيج وخيطي الفتحة بواسطة خيط صحي. اخلطي القليل من السمن مع الملح والإبزار والكركم وادهني الدجاج من الخارج جيدا.- صففي الدجاج في صفيحة فرن وأدخليه إلى فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 200 مئوية، واتركيه يتحمر لمدة 30 دقيقة. قدمي الدجاج مزينا باكليل الجبل الطري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jona.yoo7.com/t16-topic#113
 
دجاج محشو بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شاورما دجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــديات جـــــــــوانا  :: قســـــــــم الاسرة السعيدة :: منتدى المأكولات العربية والغربية-
انتقل الى: